?

Log in

No account? Create an account

petrov_bez_ilfa


Равнодушие - не порок. Равнодушие - это способ выжить


Previous Entry Share Flag Next Entry
О пользе русского мата
petrov_bez_ilfa
Пока наши депутаты безуспешно борются против русского мата я хочу напомнить им одну историю, которую я вычитал в сети.

Чел пишет: «Моя жена -наполовину ирландка, наполовину немка. И у нее, конечно, есть дедушка-немец, которому 89 лет. И вот мы решили съездить в Германию, чтобы показать дедушке нашего трехмесячного отпрыска. Дед боевой, прошел всю ВОВ на Восточном фронте без единой царапины, в плену что характерно, никогда не был, служил телефонистом. Воевал на стороне немцев, конечно же.
Сделал для меня 2 открытия. Стали с ним спорить по войну (про вооружение сторон), выяснил, что "УРРА!" он никогда не слышал и даже не подозревает о таком кличе. Зато слово БЛЯДЬ он знает превосходно. Потому что с таким криком прыгали в окопы или шли в атаку. Второе слово - "Вперед, ебана мать", так как это значило, что сейчас их будут атаковать не только пехотой, но и танками».



Как же вы так, депутаты? Что за противоречие? С одной стороны – создаете из 9 мая такой культ, какой Сталину и не снился, а с другой – так травите единственную отдушину русского человека вообще и русского воина особенно? Займитесь более важными вещами, чем запрет мата в фильмах и книжках. Они останутся, а ваши фамилии забудутся при следующем же созыве.


  • 1
Брань, кстати, помогает превозмогать боль.

  • 1