?

Log in

No account? Create an account

petrov_bez_ilfa


Равнодушие - не порок. Равнодушие - это способ выжить


Previous Entry Share Flag Next Entry
Укры признали, что коррупция победит их быстрее, чем Путин
petrov_bez_ilfa
Укры признали, что коррупция победит их быстрее, чем Путин. Причем сделал это заявление не кто-нибудь, а сам Арсен Аваков – скандально известный глава МВД Украины. Хаха.

Арсен Аваков, как обычно, в своем Facebook обнародовал ситуацию с поставкой вооружения для Нацгвардии. По его словам, Минобороны Украины не слушает премьер-министра, который распорядился в течение 72 часов выдать все необходимое оружие силам АТО.

"Борьба здравого смысла с бюрократами шла уже 72 часа и по совершенно конкретному поводу. Выдача техники и вооружения ( в том числе тяжелого) для подразделений Нацгвардии и спецбатальонов МВД, сформированных из добровольцев. "Донбасс", "Днепр-1", "Азов", "Шахтерск", "Киев-1", "Киев-2", - написал глава украинского МВД Арсен Аваков в Своем блоге.




По его словам, бюрократы никак его не выдают без соответствующих согласований и резолюций:

"Я терпел, деликатничал, старался "по хорошему" — не получается. Не работает так! Пришел к премьеру:
- Держаться нету больше сил…- Не смог получить?
- Нет
- И даже гранатометы?
- Нет. Нам не нужен Путин, мы сами себя так победим… Бюрократия и старые процедуры сильнее премьера и министра…"

В комментариях Авакова спросили: "Арсен Борисович, Вы живьём видели эту технику? Мож она только на бумаге существует, поэтому и тянут резину?". Но глава МВД ответил постом о том, что некоторое вооружение все же прибыло: "Дошла наша старая заявка. РПГ-18 "Муха" грузим на юг. Получили. Примерно в 10 раз меньше, чем надо по нашей оценке. Забрали и грузим на самое танкоопасное направление. Заявляем немедля еще. У нас в боях 30 батальонов а не три. 48 часов", — написал он.

Е*аный стыд. Это не министр, а чмо последнее. Как впрочем и все члены продажного правительственного кабинета на Украине.